Комиксы про Гарфилда

Сообщество создано для выкладывания переведенных на русский язык комиксов про ленивого рыжего циничного кота Гарфилда с невероятной харизмой. Изначально задумывалось исключительно для перевода старых стрипов, но теперь выкладываются и переводы современных стрипов.

К сотрудничеству приглашаются все, кто желает переводить и выкладывать эти чудесные комиксы.

Гарфилд (англ. Garfield) — созданный художником Джимом Дэвисом популярный персонаж одноимённой серии издаваемых с 19 июня 1978 года ежедневных комиксов. Кроме Гарфилда в ней фигурируют туповатый и жизнерадостный пёс Оди, их социально-бестолковый хозяин Джон Арбакл со своей девушкой Лиз и еще множество второстепенных персонажей.

Сайт архива переводов: https://garfield.vexer.ru

Патреон: https://www.patreon.com/ru_garfield
Группа вконтакте: https://vk.com/garfieldclub
Канал в телеграме: https://telegram.me/garfieldrus
Инстаграм: https://instagram.com/garfield_ru

Голосуйте за переводы в "ТОПе комиксов": http://top.a-comics.ru/voter.php?q=ZA&cid=442


Торговая марка и все права на "Комиксы Гарфилд" принадлежат Paws, Inc.
много верхних постов в ленту вылезло, пришло их время.

п.с. гарфилд в рейтинге попал в сотню! ура!
А я просто еще над оформлением в ЖЖ поколдовал...

п.с. Ага, ура!))) Теперь наша цель - войти в десятку! Ни строчки вниз!)
Желание есть. Смысла нет =] Пока все (буквально 100%), кто предлагал мне завести аккаунт на Патреоне, сами никого там не спонсируют.
Отлично! Но есть ещё пара моментов. Во-первых, у меня не авторский контент, а перевод чужого. Может случиться так, что это нарушает правила Патреона, надо будет почитать внимательнее. Во-вторых, нужно придумать некие вознаграждения жертвователям. А мне что-то в голову ничего не приходит... Ранний доступ к переводам? =] Бред же...
Они переводят наоборот - НА английский. А это совсем другая аудитория... Но я всё же решился завести аккаунт. Вернее, аккаунт из интереса я завёл уже давно, но никак не мог донастроить его.
Но думаю, всё равно меня забанят... Там есть пункт "We restrict some types of content and rewards. You cannot: ... Create content or rewards using others' intellectual property, unless you have written permission to use it, or your use is protected by fair use." А Paws Inc ни за что не дадут такого согласия...
Да я тоже надеюсь, что обратят внимание, только если кто-то пожалуется)